Новости партнеров
Общество

Решение о проведении следующего заседания постоянного комитета ПАСЗР по делам Севера и малочисленных народов будет принято после сентябрьских выборов

24.05.2016 14:13|ПсковКомментариев: 0

Решение о проведении следующего заседания постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по делам Севера и малочисленных народов будет принято после сентябрьских выборов. К такому мнению пришли члены комитета на сегодняшнем заседании в городе Печоры.

Как отметила председатель комитета Ольга Каменева, дата и место следующего заседания напрямую зависит от исхода сентябрьских выборов. Пока в составе комитета остаются представители только трех регионов СЗФО - Архангельской области, Ненецкого АО и Республики Коми, где выборы уже прошли. В остальных регионах - членах ПАСЗР - в сентябре предстоит выбрать новые составы законодательных Собраний.

«Выборы будут сложные, но, я надеюсь, что депутаты сегодняшнего дня все сделают для того, чтобы попасть на свои рабочие места, а вновь пришедшие активно включатся в работу и помогут выбрать представителей, которые будут с неравнодушием продолжать работу в нашем комитете»,- подчеркнула Ольга Каменева.

Заместитель председателя Псковского областного Собрания Виктор Остренко предложил «перелистнуть страницу 18 сентября» и сразу же после выборов определиться с новыми членами комитета.

Добавим, что постоянный комитет ПАСЗР по делам Севера и малочисленных народов с октября 2010 года проводит сегодня девятое заседание. Под председательством Ольги Каменевой он собирается во второй раз.

 

 
опрос
В России предлагают вернуть уличную торговлю в палатках и ларьках. Ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1593 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.