Новости партнеров
Общество

Депутат Всеволод Козловский обратил внимание на неинформативность сайта управления сельского хозяйства

25.05.2016 16:37|ПсковКомментариев: 8

Депутат Псковского областного Собрания Всеволод Козловский (Единая Россия) не обнаружил на сайте управления сельского хозяйства свежей информации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 мая на заседании комитета по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания парламентарии рассмотрели доклад администрации области о ходе и результатах реализации областной аграрной политики в 2015 году.

Депутат спросил, когда начнет наполняться сайт. Он регулярно его посещает, но находит только отчеты за 2013 и 2014 год.

Докладчик - заместитель председателя управления сельского хозяйства Татьяна Бабичева сообщила, что сайт недавно был изменен и теперь соответствует требованиям администрации Псковской области.  Ответственный за наполнение сайта находится  в отпуске. Последняя информация была вывешена в мае.

Всеволод Козловский сообщил, что видел только данные за 2014 и 2013, у него сложилось «ощущение, что господин Романов не работает».

Также парламентарий не нашел в программе упоминания мясного скотоводства, хотя по его словам, в Псковской области есть 4 - 5 сильных хозяйств.

«Стабильно работает хозяйство Павское в Порховском районе. Остальные помельче и послабее», - ответила Т. Бабичева. Они получают субсидии на кредиты и другие формы поддержки.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 1172 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.