Новости партнеров
Общество

Итоги года подводить пока рано, считает Андрей Турчак

26.12.2016 14:22|ПсковКомментариев: 1

Итоги года подводить пока рано, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак в прямом эфире на радио «Эхо Москвы в Пскове». «Год еще не закончился, нам еще предстоит дождаться его завершения и встретить Новый год. Но для меня как человека и гражданина наиболее врезаются в память события последних двух недель», - отметил губернатор.

По его словам, год в целом был наполнен трагическими событиями. «Уходили и наши товарищи, и граждане РФ. Последняя авиакатастрофа с ТУ-154 дополняет эту печальную картину», - констатировал губернатор.

«Давайте подождем с подведением итогов года. Начнется 2017 год - тогда и подытожим», - резюмировал он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 136 человек
Сюжет: «Дом Советов» с Андреем Турчаком Андрей Турчак о бюджете, коррупционных скандалах и конструктивных критиках Оценочная шкала в конкурсе грантов для сельских поселений Псковской области будет пересмотрена Губернатору Андрею Турчаку было жаль увольнять Наталью Вдовину В 2017 году в «Моглино» начнется строительство цеха для сдачи в аренду резидентам Спокойствия и уверенности пожелал Андрей Турчак псковичам в наступающем 2017 году Андрей Турчак анонсировал интересный год с полномасштабной выборной кампанией Отмена проведения юниорского чемпионата мира по биатлону в СОЦ «Юность» не отразится на инфраструктуре базы, заверил губернатор Некий сумбур с принятием главного документа региона не отразился на качестве бюджетного процесса, заверил Андрей Турчак Андрей Турчак о требованиях отправить его отставку: Не дождетесь! Псковская область получит в 2017 году дополнительно 6,2 млрд рублей из федерального центра - Андрей Турчак Андрей Турчак посоветовал критикам областных властей сначала разобраться со своими долгами Новая школа в Борисовичах должна быть введена в эксплуатацию к лету 2017 года Все крупные инвестпроекты будут завершены - псковский губернатор Итоги года подводить пока рано, считает Андрей Турчак

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.