Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак посоветовал критикам областных властей сначала разобраться со своими долгами

26.12.2016 14:34|ПсковКомментариев: 11

Губернатор Псковской области Андрей Турчак посоветовал конструктивным критикам сначала разобраться со своими долгами, а потом уже критиковать областную власть, в том числе в части госдолга.

«У нас нет оппонентов - у нас есть конструктивные критики, и критика нужна», - отметил губернатор Псковской области Андрей Турчак в прямом эфире на радио «Эхо Москвы в Пскове». Тема госдолга, по его словам, звучала и на сегодняшней сессии.

«Хочу на примере исполнения бюджета сказать, что только в 2016 году мы заместили коммерческих кредитов на сумму 4 млрд рублей... Каждая крупная стройка сопряжена с обязательствами по софинансированию из региональных бюджетов», - пояснил губернатор, добавив, что без поддержки федерации Псковская область не справилась бы и не смогла реализовать столько социально значимых проектов. «На каждый рубль, вложенный федерацией, мы привлекаем по 4-5 рублей. Это софинансирование никакими процентам и не облагается. Поэтому нашим конструктивным критикам я бы посоветовал разобраться сначала со своими долгами, выйти из состояния пике, а потом уже критиковать областную власть».

«Одни занимаются работой, а другие сказки рассказывают - у каждого своя функция», -  заявил также глава региона, отвечая на вопрос о его отношении к выпадам псковской оппозиции и заявлению ряда оппозиционных политиков по поводу возможных альянсов против действующей власти.

«Рефлексировать и реагировать можно только на вменяемую позицию. То, что я слышу, - это полная невменяемость, вызванная страхом. Клинические случаи и я не комментирую», - заявил глава региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 360 человек
Сюжет: «Дом Советов» с Андреем Турчаком Андрей Турчак о бюджете, коррупционных скандалах и конструктивных критиках Оценочная шкала в конкурсе грантов для сельских поселений Псковской области будет пересмотрена Губернатору Андрею Турчаку было жаль увольнять Наталью Вдовину В 2017 году в «Моглино» начнется строительство цеха для сдачи в аренду резидентам Спокойствия и уверенности пожелал Андрей Турчак псковичам в наступающем 2017 году Андрей Турчак анонсировал интересный год с полномасштабной выборной кампанией Отмена проведения юниорского чемпионата мира по биатлону в СОЦ «Юность» не отразится на инфраструктуре базы, заверил губернатор Некий сумбур с принятием главного документа региона не отразился на качестве бюджетного процесса, заверил Андрей Турчак Андрей Турчак о требованиях отправить его отставку: Не дождетесь! Псковская область получит в 2017 году дополнительно 6,2 млрд рублей из федерального центра - Андрей Турчак Андрей Турчак посоветовал критикам областных властей сначала разобраться со своими долгами Новая школа в Борисовичах должна быть введена в эксплуатацию к лету 2017 года Все крупные инвестпроекты будут завершены - псковский губернатор Итоги года подводить пока рано, считает Андрей Турчак

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.