Новости партнеров
Общество

Сессии Псковской гордумы в январе не планируется

10.01.2017 15:24|ПсковКомментариев: 0

Главная задача в жизнедеятельности Пскова на ближайший период - исполнение бюджета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на общегородском совещании глава города Пскова Иван Цецерский.

Новогодние праздники и декабрь, по его словам, были насыщены многими мероприятиями, которые прошли организованно, без ЧП, судя по докладам силовиков. «Декабрь мы завершили принятием бюджета. Сегодня все бюджетополучатели знают свои цифры расходов и направления деятельности по мероприятиям, которые будут профинансированы», - сказал глава города. По его словам, бюджетный комитет гордумы и финуправление в конце февраля проведут внутреннее совещание, чтобы оценить следующий этап финансирования мероприятий, предусмотренных бюджетом, в частности подготовки школ к 1 сентября.

«Главная задача сейчас - исполнение бюджета», - сказал Иван Цецерский и попросил всех, кто считает, что цифры расходов надо поправить по важным мероприятиям, вносить поправки в финуправление для их рассмотрения через два месяца. Сессии в январе не планируется - на рассмотрение в гордуму поступило только два документа.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 304 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.