Новости партнеров
Общество

416 должностных и юридических лиц привлек к ответственности в 2016 году псковский Госпожнадзор

10.01.2017 15:56|ПсковКомментариев: 0

416 должностных и юридических лиц привлечено к ответственности в 2016 году за нарушения, допущенные по линии Госпожнадзора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на общегородском совещании заместитель начальника отдела государственного надзора в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера по городу Пскову ГУ МЧС России по Псковской области Олеся Васильева.

«В течение года нами проведены все предусмотренные планом и внеплановые проверки. К административной ответственности привлечено 416 должностных и юридических лиц, выдано 243 предписания. Заметен рост числа устраненных нарушений», - доложила Олеся Васильева.

В 2016 году, по ее словам, в Пскове отмечено незначительное снижение числа пожаров и случаев гибели людей на пожарах. В новогодние праздники внештатных ситуаций не произошло, зафиксировано 14 пожаров и 1 случай гибели. Основной задачей отдела Госпожнадзора остается профилактическая работа по предупреждению пожаров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1087 человек

Коронавирус

Лента новостей