Новости партнеров
Общество

Жительницу Псковского района, которая прошла курс реабилитации в наркодиспансере, восстановили в родительских правах

18.01.2017 13:30|ПсковКомментариев: 0

Жительница Псковского района восстановлена в родительских правах в отношении двоих несовершеннолетних детей, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района

Ранее решением Псковского районного суда женщина была лишена родительских прав. Основанием послужил диагноз «Алкоголизм 2 стадии» ввиду злоупотребления алкогольной продукцией, уклонение от выполнения возложенных родительских обязанностей в отношении несовершеннолетних детей.

В ходе судебного заседания установлено, что истец изменила свое поведение, образ жизни, а также отношение к воспитанию малолетних детей, что подтверждается исследованными по делу доказательствами.

Кроме того, мать несовершеннолетних детей прошла соответствующий курс реабилитации в ГБУЗ Псковской области «Наркологический диспансер Псковской области» и в центре реабилитации и психологической поддержки «Ручей».

По результатам рассмотрения гражданского дела участвующий в рассмотрении дела прокурор поддержал требования истца, посчитав их обоснованными и заявленными в интересах несовершеннолетних детей.

Псковским районным судом вынесено решение о восстановлении в родительских правах жительницы Псковского района.

 

 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1239 человек

Коронавирус

Лента новостей