Новости партнеров
Общество

Археологический центр Псковской области готов покинуть помещение на Герцена, 1/1, если будет предложено достойное помещение взамен

24.01.2017 20:33|ПсковКомментариев: 13
Археологический центр Псковской области готов покинуть помещение на улице Герцена, 1/1, если будет предложено достойное помещение взамен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила директор учреждения Марина Кулакова на пресс-конференции 24 января.
 
По ее словам, на сегодня официально предложение покинуть здание на Герцена центру не поступало, хотя слухи ходят. Археологи готовы рассмотреть варианты и переехать, если им предложат достойное помещение взамен, уточнила Марина Кулакова. В противном случае они будут бороться за «свое» здание. 
 
Заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия Надежда Волова добавила, что нужно приветствовать стремление инвестора привести в порядок несколько домов на Герцена и дом №3/13 на улице Пушкина. У государства, добавила она, нет средств, чтобы их содержать.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 734 человека

Коронавирус

Лента новостей