Новости партнеров
Общество

Два вьетнамца и уроженец Ростовской области сядут в тюрьму за попытку незаконного пересечения границы в Псковской области

28.01.2017 18:04|ПсковКомментариев: 0

Двое граждан Социалистической Республики Вьетнам и уроженец Ростовской области приговорены судом к лишению свободы за попытку незаконно пересечь Государственную границу России. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пыталовского района.

Прокурором Пыталовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении граждан Социалистической Республики Вьетнам. Находясь в пограничной зоне и двигаясь к российско-латвийской границе, они не смогли довести свой преступный умысел до конца по независящим от них обстоятельствам, так как были задержаны сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области в 3 км от Государственной границы Российской Федерации.

Приговором Пыталовского районного суда подсудимые признаны виновными в совершении покушения на пересечение Государственной границы Российской Федерации (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 322 УК РФ).

С учетом позиции обвинения суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 8 месяцев.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 994 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.