Новости партнеров
Общество

Целый комплекс мероприятий псковской прокуратуры позволил стабилизировать ситуацию в регионе - заместитель генпрокурора

03.02.2017 10:26|ПсковКомментариев: 3
Целый комплекс мероприятий псковской прокуратуры позволил стабилизировать ситуацию в регионе в 2016 году. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе пресс-подхода перед расширенным заседанием коллегии прокуратуры Псковской области сообщил заместитель генерального прокурора Александр Гуцан. 
 
Он отметил, что мерами прокурорского реагирования в регионе удалось снизить уровень преступности, предотвратить социальную напряженность. Целый комплекс мероприятий, включая осуществление надзора за уровнем предварительного расследования и контроль за расходованием бюджетных средств, позволил обеспечить стабильность. «Но, как сказал наш президент, стабильность не должна перерастать в стагнацию», - сказал заместитель генерального прокурора. 
 
Прокурор Псковской области Сергей Белов отметил, что в 2016 году приоритетное значение уделялось защите трудовых, жилищных, социальных и иных прав граждан, законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, участников уголовного процесса, обеспечению законности правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления, сохранению окружающей природной среды и исторического наследия, соблюдению законов при исполнении уголовных наказаний, обучению и воспитанию кадров. 
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1747 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.