Новости партнеров
Общество

В деревнях Бежаницкого района прокуратура обнаружила замерзшие пожарные водоемы

03.02.2017 11:09|ПсковКомментариев: 16
Прокуратура Бежаницкого района провела проверку, в ходе которой в деятельность администрации сельского поселения «Бежаницкое» выявлены нарушения требований федерального законодательства о пожарной безопасности.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, 31 января прокуратура района совместно с государственными инспекторами по пожарному надзору Бежаницкого, Локнянского, Пушкиногорского и Новоржевского районов провела проверку обеспечения администрацией сельского поселения условий для забора воды пожарными автомобилями на искусственных источниках противопожарного водоснабжения на территории деревень Аполье и Красное Солнце Бежаницкого района.
 
Проверка показала, что условия для забора воды на указанных пожарных водоемах администрацией сельского поселения не созданы. Пожарные водоемы на момент проверки находились в замерзшим состоянии.
 
Таким образом, администрацией сельского поселения «Бежаницкое» в настоящее время не обеспечиваются первичные меры пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения, что ставит под угрозу жизнь людей и сохранность имущества.
 
В этой связи прокуратура района в адрес главы администрации сельского поселения внесла представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 280 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.