Новости партнеров
Общество

Петр Алексеенко: Приравнивание встреч депутатов с избирателями к митингам - ущемление прав депутатов

03.02.2017 17:13|ПсковКомментариев: 9

Законопроект о том, чтобы приравнять к митингам встречи депутатов избирателями, является ущемлением прав парламентариев. Такое мнение высказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании Петр Алексеенко.

«Это неправильно. Депутат всегда имел и должен иметь право встречаться с избирателями. В любом месте и в любое время. Поэтому я против этой инициативы, тем более если еще надо будет заранее подавать заявку, как на участие в митинге», - пояснил гость студии.

Также Петр Алексеенко прокомментировал недавнее постановление администрации Псковской области о переносе гайд-парка в Пскове в сквер на «Четырех углах». «Препятствий проведению акций в любом месте города со стороны администрации нет. Мы проводим свои акции и на Текстильной, и у Торгового центра, и на «Ниве» - заявляем официально, получаем разрешение и проводим. Ни разу нам не отказали», - сказал коммунист. Поэтому вопрос о переносе места гайд-парка он считает «надуманным». 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1298 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.