Новости партнеров
Общество

Александр Козловский выразил соболезнования всем родным и близким четы псковичей Смирновых в связи с их смертью

06.02.2017 14:34|ПсковКомментариев: 27
Депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский выразил глубокие соболезнования всем родным и близким четы псковичей Смирновых в связи с их смертью.
 
«В мае прошлого года Зоя Ивановна и Иван Яковлевич отметили 66-летие совместной жизни, я поздравил их с Днем семьи, любви и верности, – отметил Александр Козловский. - Зоя Ивановна была настоящей русской женщиной, скромной, трудолюбивой, у которой ладилось любое дело, до сих пор помню ее красивый, ухоженный цветник. Иван Яковлевич прошел всю войну, трудился на заводе и даже на пенсии душой болел за производство, за возрождение страны».
 
Как подчеркнул депутат Госдумы, эта семья являлась примером подлинной любви и верности. С самой первой встречи супруги никогда не расставались, рука об руку шли по жизни, вместе преодолевая все трудности, находя друг в друге надежную опору. Так же, вместе, они ушли из жизни - Зоя Ивановна пережила мужа всего на 9 дней.
 
«Я выражаю слова искренних соболезнований их родным и близким, всем, кто знал супружескую чету Смирновых, - сказал Александр Козловский. - Светлая память о них навсегда останется в наших сердцах как о людях, которые любили друг друга, свое дело, свою страну. Именно такие трудолюбивые, искренние, честные люди – и есть соль земли русской. Вечная им память». 
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1769 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.