Новости партнеров
Общество

В Пскове значительно выросло число без вести пропавших

07.02.2017 15:34|ПсковКомментариев: 10

В Пскове значительно выросло число без вести пропавших. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на общегородском совещании сообщил начальник УМВД г. Пскова Сергей Сурин. «Только за прошедшую неделю из дома ушли 7 человек, в том числе шестеро детей. Все найдены», - доложил он.

В частности, по его словам, один «товарищ» уходил из дома четыре раза, и каждый раз его успешно возвращали домой. «При уходе, как правило, совершались кражи и угоны машин», - сказал Сергей Сурин и высказался о необходимости усиления профилактической работы с детьми и подростками, чтобы сократить число уходов детей из дома и уберечь их от попыток суицида.

В некоторых случаях дети уходят из дома, потому что их родители перестарались в плане их воспитания, отметил Сергей Сурин. Многие родители не знают, как воздействовать на своих детей.

В целом обстановку по преступности он охарактеризовал как стабильную. В январе наблюдалось значительное снижение зарегистрированных преступлений по всем направлениям, что дало возможность эффективно раскрывать преступления. За неделю изъято более 80 литров сомнительной спиртосодержащей продукции. Всего наложен арест на 1382 литра продукции.

Кроме того, в январе полицейские участвовали в работе по борьбе с лошадьми в общественных местах. Эта работа будет продолжена. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1804 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.