Новости партнеров
Общество

Три заброшенных здания обследованы в рамках очередного противопожарного рейда в Пскове

08.02.2017 10:07|ПсковКомментариев: 5

7 февраля старшими инспекторами отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Пскову совместно с начальником отделения УУП №2 ОМВД России по г. Пскову был проведен рейд по обследованию заброшенных зданий.

Заброшенные строения становятся пристанищами для бомжей, которые жгут там костры, пользуются неисправными печами, бросают окурки среди легкогорючего мусора, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Псковской области.

В ходе рейда обследовано 3 неэксплуатируемых здания. Установлено, что данные строения имеют свободный доступ, захламленность территории и признаки пребывания посторонних лиц, что является угрозой возникновения пожаров.

В ходе рейда распространена 21 памятка по соблюдению требований пожарной безопасности, проинструктировано 16 человек. По результатам данного рейда будет направлена информация о противопожарном состоянии объектов собственникам, а также в администрацию Пскова.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 345 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.