Новости партнеров
Общество

Уклонист из Великих Лук оштрафован на 10 тысяч рублей

09.02.2017 14:16|ПсковКомментариев: 15
Собранные следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для принятия решения о назначении судебного штрафа в отношении 26-летнего местного жителя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, органами следствия он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).
 
Установлено, что осенью 2016 года мужчина, надлежащим образом уведомленный о необходимости явиться в военный комиссариат в связи с призывом на военную службу, имея намерения избежать возложения на него этой обязанности, не явился на мероприятия, связанные с призывом.
 
В ходе следствия обвиняемый признал свою вину.
 
Решением Великолукского городского суда к нему применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 326 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.