Новости партнеров
Общество

Александр Козловский: Экономику страны нужно выстраивать так, чтобы необходимости в продуктовых карточках не было

09.02.2017 18:12|ПсковКомментариев: 9

Экономику в России нужно строить так, чтобы необходимости в введении продуктовых карточек не было. Такое мнение в интервью корреспонденту радио «Эхо Москвы в Пскове» высказал депутат Госдумы Александр Козловский, комментируя инициативу, обсуждаемую в правительстве. 

«То, что введение продуктовых карточек нацелено на оказание помощи бедным, это факт. Но все-таки мы должны строить экономику так, чтобы слой населения, для которого нужно вводить карточки, попросту исчез», - убежден парламентарий, добавив, что у жителей страны еще не стерлись неприятные воспоминания о карточках со времен СССР.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров анонсировал введение так называемых продуктовых карточек в 2017 году. Речь идет о программе адресной продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Идея предполагает обеспечение граждан, нуждающихся в улучшенном питании, специальным картами, средства с которых можно будет тратить только на продукты. Добавим, что в Псковской области на данный момент проживает порядка 60 тыс малоимущих граждан.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.