Новости партнеров
Общество

В Пскове уточнили, кто может претендовать на аренду муниципального жилья

10.02.2017 11:21|ПсковКомментариев: 2
Псковская городская Дума на сессии 10 февраля установила пороговые размеры дохода и стоимости имущества, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина в целях признания граждан малоимущими и постановки на учет в качестве нуждающихся в предоставлении им жилых помещений муниципального жилого фонда по договорам социального найма, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
 
Так, пороговый размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, установлен в размере двукратной величины прожиточного минимума на душу населения, официально установленной постановлением администрации Псковской области на момент подачи заявления о признании граждан малоимущими.
 
Пороговое значение стоимости имущества, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, планируется рассчитывать по специальной формуле, где норма предоставления жилого помещения по договору социального найма принимается в размере 17 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи. 
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1159 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.