Новости партнеров
Общество

В отношении жителя Пустошки возбуждено уголовное дело по факту неуплаты алиментов

10.02.2017 13:05|ПсковКомментариев: 1

Прокурор Пустошкинского района признал законным и обоснованным постановление дознаватель о возбуждении уголовного дела по факту неуплаты родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, совершенной неоднократно.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, установлено, что житель г. Пустошкa Д., ранее привлеченный к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ за неуплату алиментов на содержание двух несовершеннолетних сыновей в пользу бывшей супруги, уклонился от назначенного судом наказания в виде обязательных рабат, мер для погашения алиментной задолженности не принял, в результате чего у Д. образовалась задолженность по алиментам в размере более 433 тысяч рублей в период с 15.04.2014 г. по 05.02.2017 г.

Уголовное дело возбуждено по признакам поступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, совершенная неоднократно).

Санкция ч.1 ст. 157 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

 

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 31 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.