Новости партнеров
Общество

Сергей Стиллавин: Псков обязан стать центром туризма

10.02.2017 22:33|ПсковКомментариев: 18
Псков обязан стать центром туризма, куда стремятся люди не только из Питера. Такое мнение высказал ведущий программы «Большой тест-драйв» Сергей Стиллавин на своей странице в «Инстаграм».
 
 
«Непривычно пустынно вечером в пятницу в самом центре города. Признаться, никак себе не представлял до сего дня, какой он - Псков? Знал, конечно, что это русский край на границе с эстонцами, но никаких конкретных образов в голове не было.
 
 
Оказавшись здесь, понимаю, что много утрачено за годы войны, но и тех величественных храмов и крепких средневековых зданий с маленькими окнами-бойницами достаточно, чтобы почувствовать мощь истории.
 
По зимней дороге ехать сюда около 4-х часов, и Псков обязан стать центром туризма, куда стремятся люди не только из Питера», - написал С. Стиллавин.
 
Напомним, сегодня в Псков прибыли ведущие утреннего шоу радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. В субботу они проведут в областном центре тест-драйв последней модели одной из популярных марок автомобилей. Помимо работы на радио, Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов с 2012 года ведут программу «Большой тест-драйв».
 
Вместе популярные ведущие тестируют новые марки автомобилей. Выпуски программы размещают на канале в YouTube, а радиоверсию - в эфире радиостанции «Маяк».
 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 604 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.