Новости партнеров
Общество

У пятикурсников Псковского филиала Академии ФСИН начались учения «Итог-2017»

13.02.2017 14:22|ПсковКомментариев: 0

У пятикурсников Псковского филиала Академии ФСИН России начались комплексные оперативно-тактические учения «Итог – 2017». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского филиала Академии, 79 пятикурсников через полгода отправятся для прохождения службы в 46 территориальных органа ФСИН России. В рамках недельных учений курсанты в условиях непрерывно развивающихся событий в игровой форме и с распределением ролей будут выполнять различные задания, воспроизводя ситуации, максимально приближенным к реальным условиям деятельности сотрудников ФСИН России.

Задача учений – подготовить выпускников для дальнейшей практической деятельности, чтобы они могли успешно решать поставленные перед ними задачи, в максимальной степени применяя полученные в Псковском филиале академии знания, умения и навыки.

Во время учений пятикурсники должны будут продемонстрировать свои умения по постановке осужденных на учет в уголовно-исполнительной инспекции, проведению сотрудниками УИИ первой профилактической беседы с осужденными, оформлению необходимой документации.

Кроме того, курсантам предстоит составление психологического портрета осужденного и участие в судебных заседаниях, принятие управленческих решений и участие в мероприятиях по освобождению заложников.

Помогать в этом пятикурсникам будет профессорско-преподавательский состав Псковского филиала академии, а также действующие сотрудники уголовно-исполнительных инспекций и отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области.

Оперативно-тактические учения «Итог-2017» завершатся анализом работы, как курсантов, так и в целом игровых коллективов, которым будут выставлены оценки и даны соответствующие рекомендации.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1105 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.