Новости партнеров
Общество

Депутат гордумы Елена Полонская представляет Псковскую область на съезде Национальной родительской ассоциации

14.02.2017 11:04|ПсковКомментариев: 0

13 февраля в Москве начал работу очередной Съезд Общероссийской организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностях». В его работе принимают участие делегаты со всех регионов РФ. Псковскую область представляет председатель Псковской региональной общественной организации социальной поддержки и защиты «Родительский комитет», депутат Псковской городской Думы Елена Полонская.

Как она рассказала Псковской Ленте Новостей, в рамках работы съезда пройдут встречи с министрами образования и науки РФ, здравоохранения РФ, труда и социальной защиты РФ, культуры РФ, также состоятся дискуссионные площадки на темы «Судьба и перспектива единого закона в поддержку семей с детьми», «Профессиональный стандарт педагога. Каким должен быть современный учитель?», «Современная модель родительского просвещения».

Съезд продолжит свою работу до 16 февраля. На нем подведут итоги работы Национальной родительской ассоциации в 2015 – 2016 годах и определят стратегию развития на 2017 -2018 годы.

Напомним, что в состав Координационного совета Общероссийской организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки и защиты семейных ценностей» входят такие лица как председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, член Координационного совета при президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей Алексей Гусев, главный нарколог РФ Евгений Брюн, известная телеведущая Ангелина Вовк, известная певица Валерия и многие другие представители власти, известные деятели культуры, науки, образования.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1080 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.