Новости партнеров
Общество

309 тысяч евро переданы псковскими приставами в банк для конвертации и передачи в пользу федерального бюджета

14.02.2017 20:32|ПсковКомментариев: 11
Судебными приставами Управления ФССП России по Псковской области исполнено решение суда и переданы на конвертацию в банк 309 тысяч евро для дальнейшего зачисления их в федеральный бюджет.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, на исполнении в МОСП по ОВИП Управления ФССП России по Псковской области находился исполнительный лист о передаче в пользу федерального бюджета, признанных бесхозяйными денежных средств, в размере 309 тысяч рублей.
 
10 февраля заместителем начальника МОСП по ОВИП Управления ФССП России по Псковской области Надеждой Курсаковой в сопровождении судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования из банковской ячейки одного из кредитных учреждений Пскова были изъяты денежные средства в размере 309 тысяч евро.
 
Данные денежные средства под усиленной охраной были переданы сотрудникам ПАО «Сбербанк» для проведения конвертации иностранной валюты. Вместе с крупной суммой денег было передано, для соблюдения законности процедуры, и постановление «о поручении продажи иностранной валюты и перечислении денежных средств».
 
В последующем денежные средства уже в национальном покрытии (свыше 19 миллионов рублей) будут зачислены во временное пользование на депозитный счет МОСП по ОВИП Управления ФССП России по Псковской области для перечисления их в федеральный бюджет.
 
Добавим, конвертация представляет собой обмен валюты одного государства на другую национальную валюту. Обмен происходит по фиксированному курсу, который регулируется рынком или устанавливается банками.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1298 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.