Новости партнеров
Общество

19 служащих областного Управления государственного автодорожного надзора скрыли сведения о доходах

15.02.2017 09:21|ПсковКомментариев: 8
Прокуратурой области проведена проверка соблюдения должностными лицами Управления государственного автодорожного надзора по Псковской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта антикоррупционного законодательства.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в ходе надзорных мероприятий установлено, что 19-ю служащими Управления предоставлены недостоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год, (сокрыты сведения о суммах и источниках получения дохода, наличие в собственности объектов недвижимого имущества и транспортных средств).
 
Так, одним из служащих не были указаны источники дохода по предыдущему месту работы в сумме 165 тысяч рублей, другим не отражен принадлежащий ему на праве собственности земельный участок. Четыре лица не представили сведения об имеющихся у них транспортных средствах.
 
В этой связи прокурором области в адрес начальника Управления внесено представление с требованием устранения выявленных нарушений закона и наказания виновных.
 
Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона в части организации работы по противодействию коррупции устранены, 14 служащих привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах за 2015 год.
 
Всего в 2016 году прокуратурой области вскрыто свыше 600 таких нарушений закона, 125 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 279 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.