Новости партнеров
Общество

На территории празднования Масленицы в Пскове 26 февраля запретят пить и курить

15.02.2017 11:50|ПсковКомментариев: 30
На территории празднования Масленицы в Пскове 26 февраля запретят пить и курить. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции «Программа празднования Масленицы в Пскове в 2017 году» в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил начальник отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Пскову Евгений Кулешов.
 
 
Ежегодно, заметил он, празднование Масленицы в Пскове посещают от 15 до 25 тысяч зрителей. Не исключено, что в этом году их будет больше. В связи с этим сотрудники УМВД России по городу Пскову совместно с военнослужащими, сотрудниками Росгвардии выделят 120 человек для обеспечения охраны общественного порядка. Рамки при входе на территорию праздника выставляться не будут, но в местах концентрации зрителей будут организованы посты охраны с ручными металлодетекторами.
 
Огорожены будут сама сцена на Октябрьской площади, чучело Масленицы и аттракционы в Детском парке. Кроме того, будет организован штаб, куда можно будет обратиться в случае необходимости.
 
На территории праздника запрещено будет пить и курить. Граждан будут об этом предупреждать или привлекать к административной ответственности. Кроме того, на улицах Ленина, Советской, Пушкина, Октябрьской площади, Октябрьского проспекта запрещено будет находиться в состоянии алкогольного опьянения.
 
На территории праздника будут работать только три точки общепита, которые смогут продавать алкоголь, но только в открытой таре. Ограничений по продаже алкоголя в магазинах на территории праздника пока нет, заметил Евгений Кулешов.
 
Туалеты будут установлены на территории Детского парка и у Главпочтамта.
 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1153 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.