Новости партнеров
Общество

Ульяна Михайлова: Плохо на территории Псковской области, а не во всей России

15.02.2017 14:06|ПсковКомментариев: 41
«Плохо на территории Псковской области, а не во всей России», - сказала в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова, комментируя мнение о том, что заработная плата бюджетников упала во всех регионах России.
 
 
По ее словам, в большинстве регионов России проводится индексация должностных окладов работников бюджетных организаций и муниципальных служащих, поэтому для них ничего не поменялось, снижения зарплат там не наблюдается. 
 
«Но есть те территории, где резко обрушились зарплата. Пусть в Москве и в Санкт-Петербурге потерпят, поделятся с псковичами. Мы намерены четко, последовательно идти по заявленным требованиям и ни в коем случае не молчать», - подчеркнула Ульяна Михайлова.
 
Она также обратилась в адрес губернатора Псковской области с просьбой пересмотреть систему оплаты труда и в годовых фондах оплаты труда предусмотреть средства исключительно на стимулирующие выплаты. Глава региона поддержал эту инициативу и поручил проработать вопрос.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1813 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.