Новости партнеров
Общество

Псковская «Пивоварня купца Лапина» нарушала требования законодательства об охране атмосферного воздуха

16.02.2017 09:46|ПсковКомментариев: 0

Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка законодательства об охране атмосферного воздуха.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что вопреки требованиям закона ООО «Пивоварня купца Лапина» осуществляло производственную деятельность при отсутствии инвентаризации выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и разработанных нормативов предельно допустимых выбросов.

В этой связи природоохранным прокурором в адрес директора предприятия внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, ООО «Пивоварня купца Лапина» проведена инвентаризация выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, разработан проект нормативов предельно допустимых выбросов, который утвержден Управлением Росприроднадзора по Псковской области.

Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды предприятию выдано разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 31 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.