Новости партнеров
Общество

Дновская прокуратура вступилась за сироту, которого не включили в список нуждающихся в жилье

17.02.2017 09:51|ПсковКомментариев: 3

Дновская прокуратура вступилась за сироту, которого не включили в список нуждающихся в жилье. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, в ходе проверки выяснилось, что в октябре 2016 года суд признал право местного жителя на обеспечение жилым помещением и обязал Главное государственное управление социальной населения Псковской области включить его в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями.

В 2017 году планируется обеспечить жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, принятыми в 2013-2014 году. В список претендентов, подлежащих обеспечению жильем в 2016 году, вышеуказанный гражданин не включен.

Исковые требования прокурора об обязании администрации Дновского района предоставить сироте благоустроенное жилое помещение по договору найма специализированного жилого помещения, отвечающее санитарно-техническим требованиям, имеющее площадь не менее 25 кв. м на территории города Дно, удовлетворены.

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1769 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.