Новости партнеров
Общество

Сквер у «Снежинки» в Пскове выпилили без подписи Григория Турчина, депутат опасается за зеленую зону у бывшей столовой «Волна»

21.02.2017 14:13|ПсковКомментариев: 36

Сквер у бывшей химчистки «Снежинка» в Пскове на ул. Некрасова, где сейчас располагается магазин «Пятерочка», был выпилен без разрешения депутата Псковской городской Думы, главы исполкома псковского регионального отделения ОНФ Григория Турчина. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил сам парламентарий.

Он пояснил, что не поставил свою подпись под документом, который разрешал выпил деревьев в данном сквере, однако работы были выполнены. «Почему депутат, который отвечает за правила благоустройства, не ставит свою подпись, а деревья все равно пилят? Конечно, можно предположить, что у меня личные счеты с хозяином участка, но в этом случае должно вступать в силу общественное обсуждение вопроса. Не с первого раза, но мои коллеги поддержали такую инициативу - теперь в таких случаях вопрос будет коллективно рассматриваться на заседании комитета по ЖКХ Псковской городской Думы», - сказал Григорий Турчин.

Парламентарий переживает за судьбу зеленой зону у бывшей гостиницы «Волна» на ул. Профсоюзной. По его словам, сквер хотят выпилить в рамках реконструкции библиотеки и оборудовать на этом месте закрытую стоянку для автомобилей. Он добавил, что категорически против такой перспективы.

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.