Новости партнеров
Общество

С 1 марта все заявки от хозяйствующих субъектов, планирующих осуществлять ВЭД, должны подаваться через ИС «Цербер»

25.02.2017 10:14|ПсковКомментариев: 0

С 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов, планирующих осуществлять внешнеэкономическую деятельность, на проведение их совместного обследования сотрудниками Государственного управления ветеринарии Псковской области и Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на соответствие требованиям третьих стран, должны подаваться в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер», сообщает  Государственное управление ветеринарии Псковской области. Форма для подачи заявки и инструкция по заполнению будут размещены на главной странице ИС «Цербер» по адресу: http://cerberus.vetrf.ru.

В заявке на аттестацию указывается продукция и страна экспортер, на соответствие требованиям которой планируется обследование. В результате подачи заявки хозяйствующий субъект получает номер заявки и ссылку для просмотра сведений и статус заявки. В ИС «Цербер» фиксируется дата подачи заявки.

Сотрудники Управления ветеринарии и Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям могут принять следующие решения по заявке: «Назначить обследование», «Принять», «Отклонить». Каждое решение будет сопровождаться комментарием. В системе «Цербер» фиксируется, кто принял решение и когда. При выборе решения «Назначить обследование» указывается дата проведения обследования. Принятые решения хозяйствующий субъект может отслеживать в карточке заявки.

После проведения обследования и прикрепления акта заявка может быть «Принята» и отправлена на согласование в центральный аппарат.

По техническим вопросам, связанным с работой в ИС «Цербер», можно обращаться по электронной почте на адрес cerberus@fsvps.ru.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.