Новости партнеров
Общество

Известный петербургский градозащитник Николай Лаврентьев вошел в Общественный совет по культурному наследию Псковской области

06.06.2017 07:38|ПсковКомментариев: 2

Известный петербургский градозащитник, один из лидеров Группы ЭРА, член Совета Национального комитета ИКОМОС Николай Лаврентьев вошел в состав Общественного совета по культурному наследию Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей Николай Лаврентьев, «псковский совет кардинально отличается от аналогичного петербургского органа тем, что формируется действительно из общественных активистов. Положением о совете в нем запрещено состоять чиновникам, депутатам, а также членам зарегистрированных партий».

Николай Лаврентьев знаком с вопросами сохранения памятников соседней Псковской области, часто там бывает. «Считаю очень полезным для градозащиты всего нашего региона войти в общественную структуру, где работают не функционеры, а неравнодушные граждане, наши единомышленники и соратники. Рассчитываю, что мы сможем объединить усилия», - подчеркивает петербургский активист.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 321 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.