Новости партнеров
Общество

Директор Историко-краеведческой библиотеки им. И.И. Василева: Смерть Натана Левина - огромная утрата для Пскова и России

10.07.2017 15:21|ПсковКомментариев: 1

Смерть Почетного гражданина города Пскова, краеведа Натана Левина - огромная утрата для Пскова и России, подчеркнула в интервью Псковской Ленте Новостей директор Историко-краеведческой библиотеки им. И.И. Василева Людмила Русанова.

По ее словам, Натан Феликсович на протяжении многих лет был другом и попечителем библиотеки, активным членом клуба псковских краеведов, который базируется в библиотеке. «И, конечно же, нас это сближало. У нас была настоящая краеведческая семья», - отметила директор библиотеки.

«Это очень больно. Краеведа, удостоенного звания "Почетный гражданин города Пскова", с такими энциклопедическими знаниями о Пскове и его истории, мы вряд ли уже найдем», - констатировала Людмила Русанова. «Это большая утрата для краеведческого сообщества, для Пскова, да и России в целом», - заключила она.

Напомним, что Натан Левин скончался сегодня, 10 июня, на 89-м году жизни. В последнее время он находился в городской больнице из-за проблем со здоровьем. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли ввести дополнительные выходные для всех проходящих вакцинацию?
В опросе приняло участие 357 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.