Новости партнеров
Общество

Выпускники Пушкиногорской школы-интерната встали на защиту своего учебного заведения

19.09.2017 20:23|ПсковКомментариев: 8
Выпускники Пушкиногорской школы-интерната встали на защиту своего учебного заведения. Соответствующее письмо опубликовано на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.
 
«Нас радует, что школа продолжает лучшие традиции, заложенные в годы становления при Марахиной Майе Ивановне. В школе по-прежнему красиво, тепло, уютно. В то же время коллектив школы развивает новые направления работы, идет в ногу со временем. Нынешние воспитанники школы имеют возможность не только жить в комфортных условиях, но и участвуют в различных проектах, конкурсах, соревнованиях мероприятиях различного уровня. Мы, выпускники-1977 года, по-хорошему им завидуем», - сообщили выпускники Пушкиногорской школы-интерната губернатору и начальнику Государственного управления образования Псковской области Александру Седунову.
 
«Мы постоянно следим за жизнью нашей школы. В последние месяцы вокруг школы складываться нездоровая ситуация. В средствах массовой информации появляется негативная информация о школе, в школе постоянно идут проверки, приезжают комиссии. И все это происходит по инициативе одного человека Воронова Алексея. Его деятельность направлена не на поддержку и развитие школы, а носит разрушительный характер, мешает работать всему коллективу школы. Директор школы, администрация школы, весь коллектив сосредотачиваются не на своих прямых обязанностях, а на необходимом общении с различными проверяющими структурами по жалобам Воронова Алексея. Мы категорически не согласны с позицией данного гражданина и просим защитить нашу школу от нападок гражданина Воронова Алексея, который является так же выпускником нашей школы. Свою школу надо любить, и мы ее любим!» - отмечено в обращении.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1765 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.