Новости партнеров
Общество

Подразделения ВДВ возвращаются с учения «Запад-2017» в пункты постоянной дислокации

22.09.2017 09:13|ПсковКомментариев: 1

Российские десантники, принимавшие участие в учении «Запад-2017», в том числе в Калининградской области, возвращаются в места постоянной дислокации, сообщили «Интерфаксу» в департаменте информации Минобороны РФ.

«Сегодня началась переброска подразделений Псковского десантно-штурмового, а также подразделений Тульского и Ивановского воздушно-десантных соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ) принимавших участие в совместном стратегическом учение "Запад - 2017" в пункты постоянной дислокации», - сообщили в департаменте.

«Личный состав российского десанта перебрасывается из Псковской, Ленинградской и Калининградской области на самолетах военно-транспортной авиации, а боевая и специальная техника воинскими эшелонами по железной дороге», - добавили в департаменте.

Учение проходило с 14 по 20 сентября. На территории России и Белоруссии. В нем приняли участие до 12,7 тысяч военнослужащих. В учении было занято до 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, до 10 боевых кораблей.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1558 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.