Новости партнеров
Общество

Борис Полозов: 300 млн рублей - это значительная сумма для продолжения работ по строительству Северного обхода Пскова

06.10.2017 18:50|ПсковКомментариев: 1
300 млн рублей - это небольшая, но значительная сумма для продолжения работ по строительству Северного обхода Пскова. Такое мнение в ходе программы «Дневной дозор» от 6 октября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» высказал депутат Псковского областного Собрания Борис Полозов («Единая Россия»). 
 
 
«Нужно смотреть, сколько всего будет выделено средств из дорожного фонда. 300 млн рублей - это небольшая сумма для данного объекта, но значительная для продолжения работ. Это далеко не все деньги, которые должны быть туда направлены», - сказал парламентарий. 
 
«Существует Счетная палата, которая по плану осуществляет все проверки, в том числе и проверки дорожного фонда. В рамках плановой работы это будет осуществляться», - заключил Борис Полозов. 
 
Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении регионам 9,9 млрд рублей на строительство и ремонт дорожной инфраструктуры. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. Ранее на заседании правительства Российской Федерации, состоявшемся 28 сентября, было принято решение о предоставлении Псковской области финансовой помощи из федерального бюджета на продолжение строительства 2-го пускового комплекса Северного обхода города Пскова в сумме 300 млн рублей. 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.