Новости партнеров
Общество

К 3 годам лишения свободы приговорили в Пскове военнослужащего за сбыт наркотиков

19.10.2017 18:37|ПсковКомментариев: 3
Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части 24538. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).
 
Предварительным следствием и судом установлено, что около 13.00 16 мая 2017 года он, находясь в подъезде одного из домов по Октябрьскому проспекту в Пскове, незаконно приобрел у своего знакомого наркотическое средство гашиш в целях его последующего незаконного сбыта.
 
Около 13.15 того же дня он продал своему знакомому путем передачи за вознаграждение наркотическое средство гашиш массой 1,49 граммов.
 
Оценив собранные следствием доказательства, Псковский гарнизонный военный суд признал его виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.