Новости партнеров
Общество

Александр Котов: Парламентские инструменты помогают укреплять связи между Россией и Белоруссией

23.10.2017 13:43|ПсковКомментариев: 6
Парламентские инструменты помогают укреплять связи между народами России и Белоруссии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал председатель Псковского областного Собрания Александр Котов в ходе пресс-подхода в рамках заседания постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России по вопросам строительства Союзного государства «Обеспечение равных прав граждан Союзного государства».  
 
«У Псковской области с Республикой Беларусь давно установленные дружеские, партнерские связи. Мы сотрудничаем в экономической сфере, культурной. Я думаю, что большое значение имеет духовность двух народов. Парламентские инструменты, которые используются в том числе сегодня в рамках работы постоянно действующего семинара, помогают укреплять эти связи», - отметил он. 
 
Александр Котов выразил надежду на то, что итогами заседания станут конкретные предложения по развитию сотрудничества между странами в разных сферах. «Псковская область здесь занимает, ведущее вместо. Мы соседи, у нас есть общая граница, недавно мы подписали соглашение о сотрудничестве между регионом и Республикой Беларусь. Я надеюсь, что парламентские инструменты помогут укреплять нам это сотрудничество и развивать экономику Союзного государства. И граждане, проживающие на территории наших стран, безусловно, должны на себе это почувствовать», - заключил спикер регионального парламента.
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1506 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.