Новости партнеров
Общество

Парламентарии России и Белоруссии возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата и Вечному огню в Пскове

24.10.2017 18:55|ПсковКомментариев: 0
24 октября в Пскове завершился семинар, посвященный обеспечению равных прав граждан Союзного государства. После окончания официальной части его участники – парламентарии России и Белоруссии, российские и белорусские ученые, госслужащие - возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата и Вечному огню.
 
 
Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в возложении также приняли участие депутаты Государственной Думы Александр Козловский, Артем Туров, Сергей Крючек, белорусские парламентарии Алла Бодак, Виктор Чайчиц, Виталий Шилов.
 
Представители белорусской стороны отметили, что Псковская земля – уникальная, здесь живет очень гостеприимный народ. А наши государства связывают общая история, прочные узы славянских традиций, значительная общность культуры и духовности.
 
 
Напомним, что семинар, посвященный обеспечению равных прав граждан Союзного государства, проходил в Пскове в течение двух дней 23-24 октября. С докладами выступили депутаты Парламентского Собрания, члены Научно-консультативного совета Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, представители Постоянного комитета Союзного государства, государственных органов и ведущих научных учреждений России и Беларуси. В ходе работы участники обсудили темы сближения законодательства республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам обеспечения равных прав граждан Союзного государства и выработали ряд рекомендаций, которые будут отражены в общей Концепции. 
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 375 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.