Новости партнеров
Общество

Представители прокуратуры не нашли нарушения прав человека в исправительных колониях №6 и №3

10.11.2017 20:29|ПсковКомментариев: 2

Исправительные учреждения региона посетили представители Общественной наблюдательной комиссии Псковской области Николай Червяков и Игорь Романов, а также  прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области старший советник юстиции Константин Аброськин. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-служба УФСИН по Псковской области, целью визита явилась проверка соблюдения требований Российского законодательства при содержании лиц, осужденных к лишению свободы, их прав и законных интересов.

Представители надзорного ведомства в каждом учреждении совершили обход режимной территории и объектов учреждения. Члены делегации посетили магазин, банно-прачечный комплекс, столовую и жилые отряды исправительного учреждения

В рамках «Вечера вопросов и ответов» представители общественности и прокуратуры ответили на вопросы осужденных, а в рамках работы юридической клиники курсанты Псковского филиала академии ФСИН России  под руководством доцента кафедры Андрея Щербакова оказали осужденным правовую помощь. По итогу посещений нарушений прав человека в исправительных учреждениях выявлено не было.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1817 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.