Новости партнеров
Общество

Более 110 нарушителей задержали псковские пограничники за неделю

15.11.2017 09:38|ПсковКомментариев: 4
За прошедшую неделю сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в ходе осуществления пограничной деятельности задержали в общей сложности более 110 нарушителей пограничного режима. Как сообщили Псковской Ленте в пресс-службе ведомства, по результатам проведенных административно-процессуальных мероприятий в отношении задержанных наложено административных штрафов на сумму более 39 тысяч рублей. 
 
Пограничное управление рекомендует гражданам быть внимательными и благоразумными, а перед планированием посещения пограничной зоны ознакомиться с действующим законодательством и соблюдать его во время пребывания на указанной территории.
 
Напоминаем, что порядок посещения пограничной зоны и получения пропусков для посещения пограничной зоны на территории России определен Правилами пограничного режима, утвержденными приказом ФСБ России от 15 октября 2012 года № 515, и Административным регламентом, утвержденным приказом ФСБ России от 13 ноября 2012 года № 572.
 
С данными документами можно ознакомиться в печатных и электронных СМИ, в том числе на официальном сайте ФСБ России.
 
Вход в пограничную зону разрешен только при наличии документов, удостоверяющих личность, и пропусков (индивидуальных либо коллективных) на право нахождения в пограничной зоне. Места въезда в пограничную зону установлены на путях сообщения и обозначены предупреждающими знаками.
 
Правила пограничного режима обязательны для соблюдения всеми гражданами в пределах пограничной зоны.
 
Нарушение установленных правил пограничного режима влечет за собой привлечение к административной ответственности в виде предупреждения или административного штрафа.
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 379 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.