Новости партнеров
Общество

Еще один сторонник Навального в Пскове выиграл суд по поводу задержания на митинге 7 октября

18.11.2017 11:21|ПсковКомментариев: 11

Днем судебных побед стало для псковского штаба Навального 17 ноября. Как сообщается в официальном telegram-канале штаба, вчера утром Псковский городской суд прекратил административное дело Артема Милушкина по протоколу от 7 октября (он был в числе задержанных на Октябрьской площади #ЗаНавального). Днем судья городского суда Сергей Падучих поддержал исковое заявление Павла Чернова, который оспаривал отказ в согласовании пикета на площади Ленина.

Суд установил, что «иное мероприятие» в поддержку антиалкогольного законопроекта в виде «митинга численностью до 90 человек», на которое ссылалась администрация города, не может считаться согласованным, потому что уведомление о митинге подается не позднее чем за десять дней. «Здесь сроки были нарушены, и угадайте, почему? Потому что Чернов подавал уведомление о проведении пикета, а пикет согласовывается в более короткие сроки. На голубом глазу мэрия заявляла, что заявка на митинг трезвенников была подана также 14 ноября на несколько часов раньше, чем заявка на куб Навального», - пояснили в штабе Навального.

 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1801 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.