Новости партнеров
Общество

Коллектив Псковской областной типографии верит, что его борьба за сохранность предприятия будет замечена со стороны президента

20.11.2017 13:56|ПсковКомментариев: 8
Коллектив Псковской областной типографии верит, что его борьба за сохранность предприятия будет замечена со стороны президента РФ Владимира Путина. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщила председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова.
 
 
На сегодня вопрос по поводу банкротства и ликвидации Псковской областной типографии остается открытым. 16 октября Арбитражный суд Псковской области принял решение продлить процедуру внешнего управления в ГППО «Псковская областная типография» до 31 марта 2018 года. Главный кредитор предприятия - налоговая служба - оспаривает это решение суда.
 
Работники, которые создали на предприятии первичную профсоюзную организацию с численностью 100%, требуют, чтобы собственник - администрация Псковской области - выполнил свои обязательства и погасил часть долга. На сегодня внешний управляющий и коллектив типографии успешно справляются с финансовой проблемой предприятия, текущих долгов нет, ежемесячно типография платит до 200 тысяч рублей налогов.
 
«Коллектив верит, что его борьба будет замечена со стороны президента», - сказала Ульяна Михайлова, добавив, что соответствующее письмо направлено главе государства. Разъяснительный документ готовится и в адрес врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 387 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.