Новости партнеров
Общество

Начальник УГХ Алексей Захаров за «междусобойчик» оштрафован на 50 тысяч рублей

22.11.2017 10:37|ПсковКомментариев: 49
21 ноября Псковский городской суд признал очередной штраф в размере 50 тысяч рублей, вынесенный в отношении начальника Управления городского хозяйства администрации города Пскова Алексея Захарова, законным и обоснованным.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФАС по Псковской области, очередные семь контрактов по содержанию объектов зеленого хозяйства на общую сумму 639 тысяч рублей без конкурентных процедур в один день заключены были сроком всего на 15 дней с компанией ООО «Базовый элемент». «Очередной раз вместо торгов произошел «междусобойчик», ну а как еще объяснить выбор конкретной любимой компании, причем  уже не раз попадавшую в поле зрения прокуратуры и антимонопольщиков», - отметили в УФАС.
 
В ведомстве напомнили, что Алексей Захаров уже оплатил штрафов на сумму 89 тысяч рублей в этом году, по одному делу суд «простил и предупредил».
 
«Можно вручать майку «лидера». Это ведь не первое дело и даже не второе по таким контрактам, все же объяснили. Вспомните демонтаж золотых сараев по 100 тысяч, пионы на площадях, адреса некоторых до сих пор неизвестны. И все равно, пол-миллиона туда, пол-миллиона сюда, создается впечатление, что кто-то оторвался от земли… Завидное постоянство», - сказала руководитель УФАС по Псковской области Ольга Милонаец и отметила, что к начальнику УГХ остаются вопросы.
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 840 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.