Новости партнеров
Общество

Опыт Великих Лук по созданию института общественных советников главы города будет распространен на всю Россию

30.11.2017 11:51|ПсковКомментариев: 9

Опыт Великих Лук по созданию института общественных советников главы города будет распространен на всю Россию. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на Форуме советов муниципальных образований субъектов РФ, находящихся в Северо-Западном федеральном округе, который 30 ноября проходит в Пскове, заявил президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, депутат Государственной Думы ФС РФ, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Виктор Кидяев.

Он попросил у главы Великих Лук Николая Козловского разрешения докладывать об этом опыте на различных совещаниях и форумах. «Это очень серьезное дело. Мы обязательно огласим это на всю страну», - сказал Виктор Кидяев.

На сегодня у главы Великих Лук насчитывается 367 общественников сотников. Это инициативные люди, которые не боятся задавать вопросы. 

Как рассказала общественный советник главы города Великие Луки Светлана Богданова, институт создан с целью поднять на новый уровень взаимоотношения власти и жителей. Советники работают на общественных началах, принимают активное участие в формировании бюджета.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1548 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.