Новости партнеров
Общество

Подрядчик отчитался об очистке псковских набережных от снега после «пламенного привета» Ивана Цецерского

07.12.2017 17:34|ПсковКомментариев: 22

Подрядчик отчитался об очистке псковских набережных от снега после «пламенного привета», переданного главой Пскова Иваном Цецерским после утренней прогулки в «Инстаграме». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении городского хозяйства администрации Пскова, сразу же после появления сообщения о ненадлежащей уборке была запрошена информация у подрядной организации - ООО «Чистый двор».

Руководитель подрядной организации в официальном ответе на имя начальника УГХ Алексея Захарова пояснил, что сегодня, 7 декабря, в соответствии с техническим заданием к муниципальному контракту № 52 от 07.04.2017 г. по содержанию объектов зеленого хозяйства на территории муниципального образования «Город Псков» (районы «Завеличье», «Центр», Набережная р. Великой от моста им. 50- летия Октября до ул. Детская и от р. Пскова до ул. Детская), для производства работ по очистке снега и посыпке противогололедной смесью пешеходных дорожек, с 04.00 утра было выведено 4 единицы техники МКМ (многофункциональная коммунальная машина) для производства механизированной уборки, а также более 25 человек личного персонала.

«Ежедневно в режимной уборке задействовано не менее 25 человек, личного состава сотрудников. Количество коммунальной техники, подготовленной к зимнему периоду, составляет 11 единиц, согласно списка. В зависимости от погодных условий, с целью надлежащего выполнения работ, предусмотренных техническим заданием, состав и количество спецтехники может меняться», - говорится в объяснении подрядчика.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1479 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.