Новости партнеров
Общество

Активисты ОНФ обновили топ-10 «убитых» дорог Пскова

11.12.2017 18:17|ПсковКомментариев: 27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области обновили топ-10 «убитых» дорог областного центра, отметки о которых поступили от неравнодушных граждан на интерактивный ресурс проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении ОНФ, в число участков, требующих, по мнению жителей Пскова, ремонта, вошли «убитые» дороги по улице Литейная, участки дорог на улицах Индустриальная, Советская, Юбилейная, Инженерная, Рижский проспект, Труда, Рокоссовского, Коммунальная, Яна Фабрициуса, Юрия Гагарина.
 
 
«Часть «убитых» дорог из предыдущего антирейтинга уже переведена из категории «в ненормативном состоянии» в категорию «отремонтированные». Так, ремонтные работы проведены на перекрестке улиц Вокзальная и 128 Стрелковой дивизии, улице Шестака, участках улиц Советской армии, Гражданская, Льва Толстого. Эксперты Народного фронта в ходе рейдов проверяют ход ремонтных работ, особое внимание уделяется качеству ремонта участков дорог, которые находятся на гарантийном обслуживании. Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на исправление проблем, сложившихся в области дорожного хозяйства, и этому способствуют сами граждане, обозначая конкретные участки дорог с недостатками, которые должны быть устранены», – прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Псковской области Григорий Турчин.
 
К настоящему времени благодаря позиции неравнодушных граждан, активно подключившихся к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», из 168 участков, отмеченных на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» в регионе, на 37 проведен ямочный ремонт, 13 дорог отремонтировано.
 
Обновленный антирейтинг дорог в областном центре эксперты Народного фронта направили главе администрации города Пскова с целью включения участков дорог в планы ремонта на 2018 г.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.