Новости партнеров
Общество

Руководство Великих Лук и общественные советники продолжат работу по благоустройству города

17.12.2017 20:56|ПсковКомментариев: 4

В Великих Луках подвели итоги работы института общественных советников главы города. Как сообщает портал Luki.ru, положительно о них высказался общественный советник Максим Слободской.

«На прошедшем заседании мы получили ответы на актуальные вопросы. Такая форма взаимодействия реально работает. Все наши наказы, просьбы записываются, ответы на них приходят либо в письменной форме, либо озвучиваются на общих встречах», - говорит молодой человек.

Максиму Слободскому и жителям округа №2, который он представляет, вместе с руководством города удалось решить ряд проблем. К примеру, во дворе дома №3 по улице Пограничной было организовано освещение, в подъездах были установлены светильники с датчиком движения. А летом во дворе этого же дома появился новый детский игровой комплекс.

В стадии решения находится вопрос ремонта дороги на улице Пограничной.

«Надо понимать, что возможности городского бюджета ограничены, поэтому невозможно все сделать так быстро, как нам хотелось бы. Ремонт улицы Пограничной частично сделан. Основные работы будут выполнены позже. Кроме ремонта дороги, жителей округа волнует и вопрос уличного освещения, особенно в частном секторе. Речь идет об улицах Преображенская, Летняя и других», - рассказал Максим Слободской и выразил надежду, что в скором времени удастся решить эти и другие вопросы, чтобы сделать жизнь великолучан более комфортной.

Напомним, институт общественных помощников был создан по инициативе главы города Великие Луки Николая Козловского год назад. 

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1461 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.