Новости партнеров
Общество

70 единиц ювелирных изделий арестовали у великолучанина за миллионные долги

18.12.2017 17:54|ПсковКомментариев: 0

У владельца магазина драгоценностей из Великих Лук судебные приставы-исполнители за миллионные долги арестовали 70 единиц ювелирных изделий. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Великолукские приставы нанесли визит в один из ювелирных магазинов своего города, долг владельца которого составляет свыше 6,5 миллионов рублей. Это 34 исполнительных производства, которые находятся на исполнении в отделе судебных приставов г. Великие Луки.

Великолучанин задолжал по кредитным и коммунальным платежам, по налогам и сборам, а также физическим лицам. Денежных поступлений на оплату задолженности от данного гражданина не поступало.

В рамках работы над исполнительными производствами, в качестве мер принудительного исполнения к должнику уже были применены - обращение взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке; ограничение на выезд из РФ, а также несколько раз накладывался арест на имущество должника. В ноябре 2017 года под арест попала квартира должника, а еще ранее аресту подверглась мебель и иная недвижимость, находящаяся в квартире и кроме того - мобильный телефон должника.

Так как одной из главных мер принудительного характера по взысканию задолженностей является арест имущества должника с последующей его реализацией в счет погашения задолженности, судебные приставы вновь навестили должника. В середине декабря 2017 года судебным приставом-исполнителем в ходе совершения исполнительных действий был наложен арест на 70 ювелирных изделий, принадлежащих должнику. Это в основном серьги, кольца, цепи и браслеты из серебра.

Арестованное имущество будет подлежать оценке и реализации, если в течение 10 дней должник не погасит долг.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1317 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.