Новости партнеров
Общество

Группа «Харакири» привезет 27 января в Псков проверенные хиты

07.01.2018 19:20|ПсковКомментариев: 1

Основатель и вокалист питерской группы ХАРАКИРИ Святослав Коровин рассказал Псковской Ленте Новостей о том, что ждать жителям Пскова от выступления коллектива 27 января, о планах группы и, конечно, о впечатлениях от нашего города.

- Слава, вы уже не первый раз будете выступать во Пскове, и каждый ваш визит в наш город происходит под эгидой «Доброго рока».

- Да, это так. И это связано, прежде всего, с тем, что фестиваль «Добрый рок» отличается хорошей организацией и человеческим подходом к музыкантам. Когда нас пригласили в первый раз, мы не знали, чего ждать от концерта. Теперь же мы уверены - это будет классное мероприятие с отличными зрителями и первоклассной организацией.

- 27 января состоится так называемый «Экватор Доброго Рока». Выступит несколько команд, в том числе «Площадь Восстания», «Третий Рим»…

- Да, компания неплохая собирается. Я не могу сказать, кто из выступающих мне ближе - все в той или иной мере интересны, у каждого из них есть свой сегмент аудитории. Постараюсь по максимуму отсмотреть всех. Какие-то из коллективов более известные, какие-то менее… Меня радует присутствие «Площади Восстания». Это, знаете, как что-то из прошлого: лет 6 назад мы несколько раз пересекались на одной сцене, а потом наши концертные дорожки разошлись. Хотя периодически списываемся. Ну а тут, получается, пути снова сойдутся.

- Какую программу вы покажете 27-го января?

- Будут проверенные хиты с предыдущих альбомов, будут новые песни с грядущей пластинки. Знаешь, мы лет шесть не записывали больших альбомов. А тут, вдруг, сели в студии и по-взрослому стали готовится к его выходу: три песни с него уже звучат в FM-диапазонах России, Казахстана, Германии. На псковском «Маяке» нас, кстати, тоже включают. Словом, подготовились мы в этот раз к визиту в ваши края по полной. С применением тяжелой артиллерии и мобильных отрядов наших поклонников.

- Что ты можешь сказать о псковской публике?

- Отличные открытые люди. Меня радует искренность этих людей. Девчонки-красавицы да парни-молодцы. Глаза горят, ноги пляшут, улыбки на лицах. Я уже успел даже с некоторыми из тех, кто был на наших выступлениях, подружиться. Поздравляем друг друга с праздниками….

- То есть, ты не держишь дистанцию?

- Не совсем так. Ясное дело, что есть часть жизни, закрытая от них, но то, что касается нашего творчества - я всегда рад что-то рассказать, ответить на вопросы. Сегодня с развитием социальных сетей дистанция между артистом и зрителем куда короче, чем лет 15 назад. А вообще, если ты намекаешь на «звездную болезнь» как атрибут любого музыканта, то я надеюсь, что за годы творческой деятельности я выработал к ней иммунитет.

- Как у тебя лично впечатление от Пскова?

- Мне приятно в этом городе. Я не могу сказать, что особо я успел его рассмотреть, но то, что удалось увидеть, оставило только приятные впечатления. Помню, как летом после концерта ночью стоял на какой-то площади, звонил в такси и вместо того, чтобы назвать адрес, просто сказал, мол, площадь тут большая и памятник Ленину. Таксист приехал ровно через пять минут.

Приходите 27 января в КСК Супер на большой концерт международного благотворительного фестиваля «Добрый рок». В концерте, помимо ХАРАКИРИ, примут участие коллективы ABBATSANTOS, Disco-RD, ТРЕТИЙ РИМ, BLACKBIRD, THERIGGANSи ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ.

Беседовала Маргарита Островская

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1409 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.