Новости партнеров
Общество

Толщина льда на Ловати на территории Великих Лук не превышает 10 см

19.01.2018 14:35|ПсковКомментариев: 0

 Комитет ГО, ЧС и МР администрации города Великие Луки напоминает горожан о запрете выхода на лед. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете, по результатам проведенного специалистами поисково-спасательного отряда в городе Великие Луки АСС ПО ГКУ ПО «управление ОД в ЧС» мониторинга толщина льда на реке Ловать в городской черте составляет не более 8-10 см, в отдельных местах напротив военкомата - около 4 см.

«Это доказывает, что лед тонкий и представляет опасность для горожан. Несоблюдение правил безопасного поведения на льду может обернуться бедой, - отметили в комитете. - Человеку достаточно провести 15 минут в холодной воде, чтобы все закончилось печально».

Также комитет напоминает, что на территории города Великие Луки действует режим запрета выхода населения и выезда автотранспорта на лед в соответствии с распоряжением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Великие Луки от 05.12.2017 № 18.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 81 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.